您的位置:首页 >资讯频道>校园新闻>详细内容

校园新闻

2020,我们来啦 ——澉浦中学举行“庆元旦、迎新年”主题游园活动

来源:澉浦中学 发布时间:2019-12-31 16:13:00 浏览次数: 【字体:

在这寒冷的2019年的最后一天下午,澉浦中学的学生们却个个热火朝天。他们穿梭在学校的各个班级,排起了一条条长龙,跃跃欲试。原来,为了欢度2020年元旦,使全体学生度过一个充实而又有意义的节日,澉浦中学隆重举行了“庆元旦、迎新年”学生游园活动。

本次游园活动设定了6个节目,分别是贴鼻子、曲线乒乓球、海狮顶球、比比谁的眼力好、水上横漂、比比谁的运气好。每一个游戏由每层楼上相邻的两个班级负责。活动开始后,学生们人手一张“游园票”来到各个教室里完成游戏任务,赚取积分。最后,根据积分等级设一、二等奖并分发相应奖品。

在活动前,学校做足了充分的准备。为确保安全性,相关老师对每个游戏都进行了测试,对负责学生做了培训,并安排了班主任和任课老师进行监督管理。为保证参与的公平性及广泛性,在活动中学生以循环形式参与活动,排队参与每一个活动。同时,每个学生每个节目只准参与一次。学生们在有序的活动游戏中感受到了快乐。

本次活动是让学生在忙碌的学习之余有短暂的放松时光。学生在游园中获得了快乐,加深了友谊,提高了活动能力。本次游园活动对学生的全面健康的成长起到了良好的促进作用。




终审:澉浦中学信息员
【打印正文】